Penne ai Funghi Porcini
Penne con funghi selvatici potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 230 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi pepe, burro, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Penne con Pollo, Funghi Selvatici e Piselli, Penne con Funghi E Melanzane, e Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici.
Istruzione
Scaldare l'olio e il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il porro in padella; cuocere 2 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in salvia; cuocere 30 secondi, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i funghi; cuocere 10 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere metà e metà; cuocere fino a quando il liquido è ridotto a 6 cucchiai (circa 2 minuti). Mescolare sale e pepe.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mettere in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di funghi alla pasta; mescolare delicatamente per rivestire.