Penne a Cipolla caramellate
Le Penne a cipolla caramellate sono un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 3 e costa $1.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 573 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolle, alloro, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Ricette simili sono Penne con Cavolfiore Caramellato, Penne con Cipolle Caramellate, e Penne con Salsiccia Affumicata e Cipolle Caramellate.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco alto. Salare l'acqua e aggiungere la pasta. Cuocere al dente e scolare.
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare la pasta di acciughe e lasciarla sciogliere nell'olio.
Aggiungere le cipolle e la foglia di alloro e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere le cipolle fino a quando il caramello è molto morbido e leggero, circa 20 minuti. Mescolare la crema, e cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Rimuovere la foglia di alloro, quindi aggiungere la pasta e il formaggio e gettare a cappotto.
Trasferire in una ciotola da portata, cospargere di prezzemolo e servire.