Penicillina di New York
New York penicillina potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 74 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, carote e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di noodle di pollo (penicillina di New York), Cocktail di penicillina, e New York, New York.
Istruzione
Versare l'acqua fredda in una grande pentola.
Aggiungere il pollo, l'aglio, la cipolla, le carote, il sedano, il prezzemolo, l'alloro, il sale e i grani di pepe e portare lentamente a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 4 ore, scrematura frequentemente.
Filtrare la zuppa. Scartare la cipolla, il prezzemolo, l'alloro e i grani di pepe ma riservare le altre verdure.
Rimuovere il pollo, sbucciarlo e disossarlo e riservare la carne. Riportare il brodo di pollo, la carne di pollo, le carote, il sedano e l'aglio nella pentola e riportare a fuoco lento; condire con sale o pepe aggiuntivo, a piacere.
Servire la zuppa in grandi ciotole sopra pastina, riso o spaghettini. I poteri curativi delle zuppe vengono rilasciati solo quando le verdure vengono schiacciate insieme nella ciotola. Usa una forchetta per schiacciare. Usa un cucchiaio grande per mangiare. Youll sentire meglio presto.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;