Penicillina di New York

Penicillina di New York
New York penicillina potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 74 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, carote e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di noodle di pollo (penicillina di New York), Cocktail di penicillina, e New York, New York.

Istruzione

1
Versare l'acqua fredda in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il pollo, l'aglio, la cipolla, le carote, il sedano, il prezzemolo, l'alloro, il sale e i grani di pepe e portare lentamente a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 4 ore, scrematura frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
3
Filtrare la zuppa. Scartare la cipolla, il prezzemolo, l'alloro e i grani di pepe ma riservare le altre verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
VegetaleVegetale
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
ZuppaZuppa
4
Rimuovere il pollo, sbucciarlo e disossarlo e riservare la carne. Riportare il brodo di pollo, la carne di pollo, le carote, il sedano e l'aglio nella pentola e riportare a fuoco lento; condire con sale o pepe aggiuntivo, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Carne Di PolloCarne Di Pollo
CarotaCarota
CarneCarne
SedanoSedano
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Servire la zuppa in grandi ciotole sopra pastina, riso o spaghettini. I poteri curativi delle zuppe vengono rilasciati solo quando le verdure vengono schiacciate insieme nella ciotola. Usa una forchetta per schiacciare. Usa un cucchiaio grande per mangiare. Youll sentire meglio presto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettiniSpaghettini
VegetaleVegetale
PastinaPastina
RisoRiso
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
articolo var
7
Tipo_27_dati = {};
8
articolo
9
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute66
Tipi di piattoContorno
Rivista