Peel' n ' Mangiare gamberetti con salsa di immersione Thai
Peel' n ' mangiare gamberetti con salsa di immersione tailandese è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 727 calorie, 98 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $9.78 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi gamberetti, aglio, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Sbucciare e mangiare gamberetti con salse per immersione, Gamberetti allo zenzero con salsa di immersione tailandese dolce-piccante, e Old Bay Peel ' n mangiare gamberetti + salsa cocktail per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.