Peel N ' Eat Gamberetti con salsa cocktail fatta in casa

Peel N ' Eat Gamberetti con salsa cocktail fatta in casa
Peel N ' Mangiare gamberetti con salsa cocktail fatta in casa è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $10.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 94 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 708 calorie. 173 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai gamberetti, succo di limone, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Old Bay Peel ' n mangiare gamberetti + salsa cocktail, Gamberi arrosto con salsa cocktail fatta in casa, e Gamberi all'aglio saltati con salsa cocktail fatta in casa.

Istruzione

1
Unire la vecchia baia, il burro, la birra e l'acqua in una grande pentola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i gamberetti e abbassare il calore a medio. Coprire e cuocere, mescolando una volta, per 3-6 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa. Tienilo d'occhio; se cuocete troppo i gamberetti, saranno duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Rimuovere i gamberetti con un mestolo forato e trasferire sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Servire caldo o freddo con salsa cocktail.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail
5
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Assaggiare e aggiungere più di qualsiasi ingrediente se lo si desidera.Nota: rafano preparato può essere trovato nel corridoio frigorifero al supermercato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute30
Rivista