Peel N ' Eat Gamberetti con salsa cocktail fatta in casa

Peel N ' Eat Gamberetti con salsa cocktail fatta in casa
Peel N ' Mangiare gamberetti con salsa cocktail fatta in casa è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $10.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 94 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 708 calorie. 173 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai gamberetti, succo di limone, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Old Bay Peel ' n mangiare gamberetti + salsa cocktail, Gamberi arrosto con salsa cocktail fatta in casa, e Gamberi all'aglio saltati con salsa cocktail fatta in casa.

Istruzione

1
Unire la vecchia baia, il burro, la birra e l'acqua in una grande pentola e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i gamberetti e abbassare il calore a medio. Coprire e cuocere, mescolando una volta, per 3-6 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa. Tienilo d'occhio; se cuocete troppo i gamberetti, saranno duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Rimuovere i gamberetti con un mestolo forato e trasferire sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Servire caldo o freddo con salsa cocktail.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa CocktailSalsa Cocktail
5
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Assaggiare e aggiungere più di qualsiasi ingrediente se lo si desidera.Nota: rafano preparato può essere trovato nel corridoio frigorifero al supermercato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute30
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