Peel N ' Eat Gamberetti con salsa cocktail fatta in casa
Peel N ' Mangiare gamberetti con salsa cocktail fatta in casa è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 2 e costa $10.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 94 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 708 calorie. 173 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai gamberetti, succo di limone, rafano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Old Bay Peel ' n mangiare gamberetti + salsa cocktail, Gamberi arrosto con salsa cocktail fatta in casa, e Gamberi all'aglio saltati con salsa cocktail fatta in casa.
Istruzione
Unire la vecchia baia, il burro, la birra e l'acqua in una grande pentola e portare a ebollizione.
Aggiungere i gamberetti e abbassare il calore a medio. Coprire e cuocere, mescolando una volta, per 3-6 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa. Tienilo d'occhio; se cuocete troppo i gamberetti, saranno duri.
Rimuovere i gamberetti con un mestolo forato e trasferire sul piatto da portata.
Servire caldo o freddo con salsa cocktail.
Unire tutti gli ingredienti in una piccola ciotola. Assaggiare e aggiungere più di qualsiasi ingrediente se lo si desidera.Nota: rafano preparato può essere trovato nel corridoio frigorifero al supermercato.