Pecan Riso selvatico

Pecan Riso selvatico
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Pecan Riso selvatico potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 169 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, brodo di pollo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Riso selvatico Pecan Pilaf, Albicocca-Pecan Riso selvatico, e Cialde di noci pecan di riso selvatico.

Istruzione

1
Portare a ebollizione i primi 3 ingredienti in una casseruola media.
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere il riso; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
3
Scaricare il liquido in eccesso. Fluff con una forchetta.
4
Aggiungere le cipolle verdi e gli ingredienti rimanenti; mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
DifficoltaNormale
Pronti28 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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