Pebber Nodder (biscotti di Natale danesi)
Pebber Nodder (biscotti di Natale danesi) è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 100. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 37 calorie. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, zucchero, cardamomo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Torta di Natale danese, Albero di Natale Dolci danesi, e Julekage (pane di frutta di Natale danese) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, mescolare insieme il burro e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere le uova una alla volta, mescolando fino a quando leggero e soffice.
Unire la farina, il cardamomo e la cannella; mescolare nella miscela di zucchero fino a quando non si amalgama.
Separare l'impasto in 6 palline, e rotolare ogni palla in una corda circa grande come il dito su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare in pezzi da 1/2 pollici e metterli su una teglia non ingrassata.
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura leggera. Raffreddare su teglie per alcuni minuti, quindi trasferire su graticci per raffreddare completamente.