Pear Maple Johnnycake

Pear Maple Johnnycake
Pear Maple Johnnycake è un vegetariano contorno. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 390 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso. Una miscela di pere d'angiò mature, lievito in polvere, accompagnamenti: sciroppo d'acero ; crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Focaccine di noce di acero e pera, Shortcakes di pera di acero, e Vegan Acero Pera Burro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Spennellare una tortiera da 9 pollici (2 pollici di profondità) con 1 cucchiaio di burro fuso e riservare 6 cucchiai in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
4
Cospargere uniformemente lo zucchero sul burro rimanendo in padella. Disporre le pere, tagliare i lati, in padella e cospargere con 1/8 cucchiaino di noce moscata. Cuocere a fuoco medio 5 minuti, quindi girare le pere e cospargere con 1/8 cucchiaino di noce moscata. Cuocere fino a quando le pere liquide emettono è evaporato e tagliare i lati sono leggermente dorati, 8 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
MoscataMoscata
PeraPera
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Trasferire le pere, tagliare i lati verso il basso, alla tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
6
Sbattere insieme la farina, la farina di mais, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e il restante 1/4 cucchiaino di noce moscata in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Di MaisFarina Di Mais
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Sbattere nel latte, sciroppo, uova e burro riservato solo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SciroppoSciroppo
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Versare sopra le pere e cuocere fino a doratura e un piccone di legno inserito nel centro della torta esce pulito, 25 a 30 minuti. Raffreddare in padella su un rack 15 minuti, quindi eseguire un coltello intorno bordo della torta per allentare e invertire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute4
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