Peach-Mirtillo Pops
Peach-Mirtillo Pops potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 18 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 14 centesimi per porzione. Una miscela di mirtilli, zucchero, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mirtillo-Pesca ghiaccio Pops, Torta di pesche Pops, e Galette di Pesca e Pesca Mirtillo con Limone Timo Zucchero per ricette simili.
Istruzione
Mettere 10 bastoncini pop in una ciotola di acqua tiepida.
Unire 1 tazza di pesche e mirtilli e tritare grossolanamente insieme (frutta deve rimanere grosso). Riempire liberamente stampi pop con frutta.
Unire le pesche rimanenti, il nettare e lo zucchero in una ciotola di frullatore o robot da cucina; frullare fino a che liscio.
Versare il succo sulla frutta per riempire gli stampi pop. Poke frutta con uno spiedino di bambù o un coltello sottile un paio di volte e toccare il fondo dello stampo sul bancone un paio di volte per rilasciare eventuali bolle d'aria.
Posizionare il coperchio sulla parte superiore e inserire i bastoncini pop umidi.
Posizionare lo stampo nel congelatore e congelare per 8-12 ore.
Per sformare i tuoi pop: Riempire il lavello della cucina con acqua tiepida. Eseguire acqua sopra il coperchio un paio di volte per allentarlo. Swish il fondo dello stampo attraverso l'acqua 5 o 6 volte per allentare i pop.
Posizionare lo stampo su un canovaccio da cucina pulito e tirare su i bastoncini centrali per rimuovere tutti i 10 pop e il coperchio. Swish in acqua di nuovo se tutti i pop e il coperchio non sollevare. Quindi rimuovere i pop dal coperchio. Conservare i pop nel congelatore in un unico strato in sacchetti congelatore a chiusura lampo.