Peach Cobbler I
Peach Cobbler I è un vegetariano ricetta con 5 porzioni. Questo dolce ha 543 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, uova, pane e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 59 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, Vecchio stile Peach Cobbler (Alias Peach Puzzle), e Ciabattino alla pesca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una teglia da forno 9x13 pollici.
Mettere le pesche nel piatto preparato.
Tagliare ogni fetta di pane in cinque dita e adagiare le dita sulle pesche. In una ciotola media, unire lo zucchero, la farina, l'uovo e il burro e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Versare sopra il pane e le pesche.
Cuocere in forno preriscaldato 35 a 45 minuti, fino a doratura.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. L'Eroica Riesling con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
![Eroica Riesling]()
Eroica Riesling
Questa Eroica mostra l'acidità croccante dell'annata 2007, che è stata la migliore annata di mantenimento dell'acidità negli ultimi cinque anni. Il vino offre aromi e sapori di mandarino e lime dolce con sottili note minerali. Il settembre più fresco, insieme alla selezione di frutta da siti più elevati e più freschi, ha contribuito all'acidità appetitosa bilanciata dalla bellissima Riesling di Washington fruit.An incredibile abbinamento con granchio Dungeness dolce e saporito.