Pavlovas di mirtillo e arancia
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 396 calorie. Se $1.24 per porzione cadute nel vostro budget, mirtillo e arancione Pavlovas potrebbe essere un eccezionale senza glutine e vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai acqua, mirtilli rossi, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pavlovas con salsa di mirtillo arancia Rosmarino, Rosso e Arancione Pavlovas, e Arancione-Crema Pavlovas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 25
Disporre i rack nei terzi inferiore e medio del forno. Linea 2 grandi teglie con carta da forno.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi con la frusta, sbattere gli albumi, la crema di tartaro e il sale a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aumentare la velocità a medio-alta e battere nello zucchero, 2 cucchiai alla volta, fino a quando la meringa è rigida e lucida, circa 6 minuti.
Utilizzando un cucchiaio grande, dollop 6 cumuli di meringa su ogni teglia; diffondere i tumuli in quadrati da 5 pollici e fare un'impressione al centro di ciascuno.
Cuocere le meringhe per 1 ora e 45 minuti, fino a quando le parti esterne sono sode ma le parti interne sono ancora leggermente morbide; spostare le padelle dall'alto verso il basso e da davanti a dietro a metà cottura.
Trasferire le teglie sui rack e lasciare raffreddare completamente le meringhe.
In una grande casseruola, unire lo zucchero semolato e l'acqua. Raschiare i semi di vaniglia su un piccolo piatto e aggiungere il baccello alla casseruola. Usando un pelapatate, togliere 2 lunghe strisce di scorza da una delle arance e aggiungerle alla padella. Dimezzare l'arancia e spremere il succo nella casseruola. Portare a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto.
Aggiungere i mirtilli e cuocere a fuoco basso solo fino a quando le bacche sono ammorbidite ma ancora intatte, circa 8 minuti.
Lasciate raffreddare completamente. Scartare la bacca di vaniglia e la scorza d'arancia e conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda.
Grattugiare finemente la scorza dell'arancia rimanente e trasferirla in un robot da cucina. Usando un coltello affilato, sbucciare l'arancia, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando sul robot da cucina, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni arancioni nel robot da cucina. Pulse fino a tagliare.
In una ciotola pulita, usando battitori puliti, montare la panna, lo zucchero a velo e i semi di vaniglia fino a quando non sono fermi.
Aggiungere l'arancia tritata e il suo succo e battere solo fino a quando combinato.
Disporre le meringhe sui piatti e versare la panna montata all'arancia in ciascuno di essi. Utilizzando un mestolo forato, top con i mirtilli rossi.
Condire con alcuni dei succhi, guarnire con menta e servire subito.