Pavlovas di cocco con frutta tropicale e gelato

Pavlovas di cocco con frutta tropicale e gelato
Pavlovas di cocco con frutta tropicale e gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 285 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di zucchero, zucchero, sezioni arancioni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così eccellente. Provare Crepes al cocco con frutta tropicale e crema di mandorle Bananan, Frutti tropicali con pistacchi e cocco, e Come fare un panino gelato tropicale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola; mescolare bene e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Posizionare la carta pergamena su una grande teglia da forno. Disegna 6 cerchi (4 pollici) su carta pergamena. Capovolgere la carta pergamena e fissarla con del nastro adesivo.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità di un mixer fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere estratto; battere bene. Aggiungere gradualmente 2/3 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare la noce di cocco in una miscela di albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
6
Dividere la miscela di albume in modo uniforme tra i 6 cerchi disegnati. Usando la parte posteriore del cucchiaio, forma le meringhe in nidi con lati da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
7
Cuocere a 250 per 1 ora o fino a secco. Spegnere il forno e lasciare raffreddare i nidi di meringa in forno chiuso per almeno 4 ore. Rimuovere con attenzione i nidi di meringa dalla carta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cucchiaio 1/4 tazza di gelato in ogni meringa nido, e top con circa 2/3 tazza di miscela di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
9
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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