Pavlovas alla fragola con salsa balsamica al miele
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e dessert vegetariano? Pavlovas fragola-condita con salsa di miele-balsamico potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 219 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $2.93 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di miele, stecca di cannella, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Ricette simili includono Pavlovas alla fragola con salsa balsamica al miele, Mini Pavlovas al cioccolato condita con frutti di bosco freschi, e Pavlovas con Fragole e Balsamico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 25
Per preparare le fragole, unire le fragole e 1/3 di tazza di zucchero; coprire e raffreddare.
Per preparare le meringhe, coprire 2 teglie con carta pergamena. Disegna 5 cerchi (4 pollici) su ogni pezzo di carta. Capovolgere la carta; fissare con nastro adesivo.
Mettere la crema di tartaro e albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 3/4 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi (non underbeat). Battere in vaniglia. Dividere la miscela di albume in modo uniforme tra 10 cerchi disegnati su teglie. Forma le meringhe in nidi con lati da 1 pollice usando la parte posteriore di un cucchiaio.
Cuocere a 250 per 1 ora, ruotando le teglie dopo 30 minuti. Spegnere il forno e raffreddare i nidi di meringa in forno chiuso 30 minuti. Rimuovere con attenzione i nidi di meringa dalla carta. Raffreddare completamente.
Per preparare la salsa, unire l'aceto e il bastoncino di cannella in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Portare ad ebollizione; cuocere fino sciropposo e ridotto a circa 1/3 tazza (circa 5 a 6 minuti).
Togliere dal fuoco. Scartare il bastoncino di cannella; mescolare il miele.
Mettere 1 nido di meringa su ciascuno dei 10 piatti da dessert; top ogni porzione con circa 3/4 miscela tazza di fragole.
Condire con circa 2 cucchiaini di salsa.