Pavlova alla fragola
La Pavlova alle fragole richiede circa 1 ora di preparazione dall'inizio alla fine. Questo dessert contiene 248 calorie , 3 g di proteine e 15 g di grassi a porzione. Per 1,05 dollari a porzione , questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di mandorle, fragole, cremor tartaro e panna da montare. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se si segue una dieta senza glutine e latto-ovo-vegetariana . È perfetta per la Festa della Mamma . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio piuttosto basso, del 31% . La Pavlova al cioccolato con frutta invernale , la Pavlova al lemon curd e la Pavlova o Palova sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettete gli albumi in una ciotola capiente e lasciateli riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Montate gli albumi a velocità media fino a ottenere un composto spumoso.
Aggiungere il cremor tartaro e sbattere fino a formare dei picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1-1/4 tazze di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, sbattendo a velocità sostenuta fino a formare dei picchi rigidi.
Cospargere l'amido di mais sul composto di albumi e incorporarlo. Incorporare il succo e l'estratto di limone.
Ungere una teglia per pizza da 35 cm con spray da cucina. Distribuire la meringa sulla teglia, formando un cuore da 30 cm; alzare leggermente i bordi.
Cuocere in forno a 250° per 45-55 minuti o fino a quando non saranno croccanti. Lasciar raffreddare nella teglia su una griglia.
In una ciotola, montate la panna fino a ottenere una consistenza morbida. Aggiungete gradualmente lo zucchero rimanente, continuando a montare fino a ottenere una consistenza soda. Versate il composto sulla meringa e disponete le fragole sopra.