Pavlova al cocco con mousse al cioccolato e banane

Pavlova di cocco con mousse al cioccolato e banane potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 295 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi sale, estratto di vanillan, cocco e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cocco Pavlova con Mousse al cioccolato e banane, Mousse di avocado al cioccolato fondente con banane caramellate al cocco, e Pavlova alla fragola con Mousse al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Spalmare 11/2 tazze di cocco su una grande teglia da forno. Tostare fino a doratura, mescolando due volte, circa 15 minuti. Cool. Mantenere la temperatura del forno.
Foderare un'altra grande teglia con un foglio. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere gli albumi e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere fino a formare picchi rigidi. Battere in 1/4 tazza di acqua bollente, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando i bianchi sono rigidi e lucidi. Piegare in 1 tazza di cocco tostato. Cucchiaio meringa sul centro della teglia preparata e diffondere a 9 pollici di diametro cerchio con bordi leggermente rialzati.
Cospargere con il restante 1/2 tazza di cocco non tostato.
Cuocere la meringa 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 200 ° F e cuocere fino a quando asciutto e croccante fuori e appena cotto attraverso all'interno, circa 1 ora. Spegnere il forno.
Lasciare riposare la meringa in forno 1 ora.
Togliere dal forno e raffreddare completamente.
Sbattere i tuorli d'uovo, 2 cucchiai di zucchero, burro, 2 cucchiai di acqua e rum in una ciotola di metallo medio per frullare. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente (non lasciare fondo della ciotola per toccare l'acqua).
Frullare fino a quando il termometro inserito nella miscela registra 160 ° F, circa 6 minuti.
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando sciolto e liscio. Spegnere il calore; lasciare ciotola sopra l'acqua.
Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 2 cucchiai di zucchero e battere fino a formare picchi rigidi. Piegare 1/3 di albumi in miscela di cioccolato per alleggerire. Piegare i bianchi rimanenti.
Togliere dall'acqua e lasciare raffreddare la mousse per 20 minuti.
Sbattere la panna da montare in una grande ciotola fino a formare picchi.
Mettere la meringa sul piatto.
Spargere la mousse sul centro della meringa; completare con le banane affettate.
Spalmare la panna montata sulle banane e raffreddare almeno 20 minuti e fino a 3 ore.
Cospargere con il cocco tostato rimanente.
Tagliare a spicchi e servire.