Pavlova al cocco con mousse al cioccolato e banane

Pavlova al cocco con mousse al cioccolato e banane
Pavlova di cocco con mousse al cioccolato e banane potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 295 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi sale, estratto di vanillan, cocco e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cocco Pavlova con Mousse al cioccolato e banane, Mousse di avocado al cioccolato fondente con banane caramellate al cocco, e Pavlova alla fragola con Mousse al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spalmare 11/2 tazze di cocco su una grande teglia da forno. Tostare fino a doratura, mescolando due volte, circa 15 minuti. Cool. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Foderare un'altra grande teglia con un foglio. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere gli albumi e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero e battere fino a formare picchi rigidi. Battere in 1/4 tazza di acqua bollente, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando i bianchi sono rigidi e lucidi. Piegare in 1 tazza di cocco tostato. Cucchiaio meringa sul centro della teglia preparata e diffondere a 9 pollici di diametro cerchio con bordi leggermente rialzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
4
Cospargere con il restante 1/2 tazza di cocco non tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
5
Cuocere la meringa 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 200 ° F e cuocere fino a quando asciutto e croccante fuori e appena cotto attraverso all'interno, circa 1 ora. Spegnere il forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Lasciare riposare la meringa in forno 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sbattere i tuorli d'uovo, 2 cucchiai di zucchero, burro, 2 cucchiai di acqua e rum in una ciotola di metallo medio per frullare. Set ciotola sopra casseruola di acqua bollente (non lasciare fondo della ciotola per toccare l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
RumRum
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Frullare fino a quando il termometro inserito nella miscela registra 160 ° F, circa 6 minuti.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SbattereSbattere
3
Aggiungere il cioccolato e frullare fino a quando sciolto e liscio. Spegnere il calore; lasciare ciotola sopra l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Usando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 2 cucchiai di zucchero e battere fino a formare picchi rigidi. Piegare 1/3 di albumi in miscela di cioccolato per alleggerire. Piegare i bianchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Togliere dall'acqua e lasciare raffreddare la mousse per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Sbattere la panna da montare in una grande ciotola fino a formare picchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mettere la meringa sul piatto.
8
Spargere la mousse sul centro della meringa; completare con le banane affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
DiffusioneDiffusione
9
Spalmare la panna montata sulle banane e raffreddare almeno 20 minuti e fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
DiffusioneDiffusione
10
Cospargere con il cocco tostato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
11
Tagliare a spicchi e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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