Paté di fagioli al burro con pane tostato di melba

Paté di fagioli al burro con pane tostato di melba
Il paté di fagioli al burro con pane tostato di melba è un lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 823 calorie, 4g di proteine, e 85g di grasso per porzione. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, burro di fagioli, panna acida e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maionese di granchio con pane tostato di melba e insalata di erbe, Melba alla pesca alla griglia con yogurt gelato alla vaniglia, e Paté di Fagioli armeni e noci per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella, poi cuocere delicatamente lo scalogno e l'aglio per 5 minuti fino a quando ammorbidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere i fagioli burro, poi schiacciare insieme fino a circa purea. Mescolare la crema inacidita, il prezzemolo e il condimento. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BurroFagioli Burro
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4
Nel frattempo, mettere le fette di pane sotto una griglia media e tostare delicatamente su entrambi i lati fino a doratura chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Tagliare le croste e, con un coltello lungo e affilato, dividere il pane a metà, attraverso il centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Mettere il pane, non tostato-lato verso l'alto, sotto una griglia bassa fino a quando non si arriccia in un guscio croccante e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Servire con il burro di fagioli pt e un rametto di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista