Patè di fegato di pollo di Jo

Patè di fegato di pollo di Jo
Il patè di fegato di pollo di Jo è un senza glutine e primordiale ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 142 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi sale, pepe macinato, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Patè di fegato di pollo', e Patè di fegato di pollo.

Istruzione

1
Mescolare insieme i fegatini di pollo e il latte in una ciotola. Mettere da parte in ammollo per 2 ore, quindi scolare e scartare il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e diventate traslucide, circa 10 minuti. Mescolare il rosmarino, il timo, le foglie di alloro e i fegatini di pollo scolati. Cuocere e mescolare fino a quando i fegatini si sono rassodati all'esterno ma sono ancora rosa all'interno, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire i fegatini di pollo in una ciotola e versare il vino nella padella. Fate sobbollire fino a quando il vino si è ridotto a 1/4 del suo volume originale, quindi riportare i fegatini nella padella, e continuare la cottura fino a quando non sarà più rosa al centro, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
4
Rimuovere e scartare le foglie di alloro. Raschiare i fegatini in un frullatore o robot da cucina, e aggiungere i capperi, sale e pepe. Frullare fino a che liscio, quindi raschiare il composto in un piatto da portata. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 4 ore fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CapperoCappero
PepePepe
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FrullatoreFrullatore
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute15
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