Patè di fegato di pollo di Jo
Il patè di fegato di pollo di Jo è un senza glutine e primordiale ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 142 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi sale, pepe macinato, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Patè di fegato di pollo', e Patè di fegato di pollo.
Istruzione
Mescolare insieme i fegatini di pollo e il latte in una ciotola. Mettere da parte in ammollo per 2 ore, quindi scolare e scartare il latte.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle si sono ammorbidite e diventate traslucide, circa 10 minuti. Mescolare il rosmarino, il timo, le foglie di alloro e i fegatini di pollo scolati. Cuocere e mescolare fino a quando i fegatini si sono rassodati all'esterno ma sono ancora rosa all'interno, circa 5 minuti.
Trasferire i fegatini di pollo in una ciotola e versare il vino nella padella. Fate sobbollire fino a quando il vino si è ridotto a 1/4 del suo volume originale, quindi riportare i fegatini nella padella, e continuare la cottura fino a quando non sarà più rosa al centro, circa 5 minuti in più.
Rimuovere e scartare le foglie di alloro. Raschiare i fegatini in un frullatore o robot da cucina, e aggiungere i capperi, sale e pepe. Frullare fino a che liscio, quindi raschiare il composto in un piatto da portata. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero almeno 4 ore fino a freddo.