Patè di fegato di maiale danese

Patè di fegato di maiale danese
Il patè di fegato di maiale danese potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 109 g di proteine, 324g di grasso, e un totale di 3585 calorie. Per $5.91 per porzione, questa ricetta coperture 68% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Food.com ha 5 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi pepe, uova, fegato di vitello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Paté di maiale e fegato, Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, e Paté di fegato.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Un rubino bello, lucido ed elegante ??colore. Naso ricco e potente di frutti rossi, con note vanigliate e tostate. Delicato al palato, legnoso, con aromi di liquirizia e frutti rossi, finemente speziato, con un finale lungo e tannico.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 25 m.
Serving1
Punteggio di salute87
Rivista