Patty Pan Squash farcito con Cajun fagioli bianchi
La ricetta Patty Pan Squash farcito con fagioli bianchi Cajun è pronto in circa 1 ora ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta serve 2 e costa $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 355 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, semi di finocchio, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zucca ghianda ripiena di bietole e fagioli bianchi per due, Zucca ghianda ripiena di bietole e fagioli bianchi, e Farcito Patty Pan Squash per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il lato piatto zucca verso il basso in una grande pentola.
Aggiungere circa 1 pollice di acqua, coprire e portare a ebollizione. Cuocere per circa 8 minuti, fino a quando una forchetta trafigge facilmente la parte superiore della zucca.
Togliere dalla pentola e mettere da parte per raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, taglia la parte superiore della zucca e usa un baller di melone per estrarre la carne dall'interno. Assicurati di lasciare un muro di almeno 1/4 di pollice di carne su tutti i lati della zucca. Girare a testa in giù per drenare, e tagliare a dadini la carne scavato grossolanamente. Preriscaldare il forno a 375 F. Soffriggere le cipolle, il sedano e il peperone in una grande padella antiaderente per circa 5 minuti fino a renderli morbidi; aggiungere l'aglio, la zucca a dadini e i condimenti rimanenti e cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere i fagioli bianchi e cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti.
Mettere la zucca in una teglia da forno 8×8 pollici. Spoon il ripieno in ogni guscio; assicurati di imballarlo davvero nel guscio e non aver paura di riempirli eccessivamente. Pile qualsiasi ripieno che rimane al centro della teglia, proprio tra la zucca.
Cuocere per circa 20 minuti o fino a quando le cime iniziano a rosolare.
Servire con ripieno aggiuntivo.
Serve 2 come piatto principale o 4 come contorno.