Patty Pan Squash farcito con Cajun fagioli bianchi

Patty Pan Squash farcito con Cajun fagioli bianchi
La ricetta Patty Pan Squash farcito con fagioli bianchi Cajun è pronto in circa 1 ora ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta serve 2 e costa $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 355 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, semi di finocchio, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zucca ghianda ripiena di bietole e fagioli bianchi per due, Zucca ghianda ripiena di bietole e fagioli bianchi, e Farcito Patty Pan Squash per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il lato piatto zucca verso il basso in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere circa 1 pollice di acqua, coprire e portare a ebollizione. Cuocere per circa 8 minuti, fino a quando una forchetta trafigge facilmente la parte superiore della zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Togliere dalla pentola e mettere da parte per raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, taglia la parte superiore della zucca e usa un baller di melone per estrarre la carne dall'interno. Assicurati di lasciare un muro di almeno 1/4 di pollice di carne su tutti i lati della zucca. Girare a testa in giù per drenare, e tagliare a dadini la carne scavato grossolanamente. Preriscaldare il forno a 375 F. Soffriggere le cipolle, il sedano e il peperone in una grande padella antiaderente per circa 5 minuti fino a renderli morbidi; aggiungere l'aglio, la zucca a dadini e i condimenti rimanenti e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere i fagioli bianchi e cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
5
Mettere la zucca in una teglia da forno 8×8 pollici. Spoon il ripieno in ogni guscio; assicurati di imballarlo davvero nel guscio e non aver paura di riempirli eccessivamente. Pile qualsiasi ripieno che rimane al centro della teglia, proprio tra la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Cuocere per circa 20 minuti o fino a quando le cime iniziano a rosolare.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire con ripieno aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
8
Serve 2 come piatto principale o 4 come contorno.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute100
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