Patty Pan Squash farcito con Cajun fagioli bianchi
La ricetta Patty Pan Squash farcito con fagioli bianchi Cajun è pronto in circa 1 ora ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo creolo. Questa ricetta serve 2 e costa $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 355 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, semi di finocchio, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zucca ghianda ripiena di bietole e fagioli bianchi per due, Zucca ghianda ripiena di bietole e fagioli bianchi, e Farcito Patty Pan Squash per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare il lato piatto zucca verso il basso in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere circa 1 pollice di acqua, coprire e portare a ebollizione. Cuocere per circa 8 minuti, fino a quando una forchetta trafigge facilmente la parte superiore della zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Togliere dalla pentola e mettere da parte per raffreddare. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, taglia la parte superiore della zucca e usa un baller di melone per estrarre la carne dall'interno. Assicurati di lasciare un muro di almeno 1/4 di pollice di carne su tutti i lati della zucca. Girare a testa in giù per drenare, e tagliare a dadini la carne scavato grossolanamente. Preriscaldare il forno a 375 F. Soffriggere le cipolle, il sedano e il peperone in una grande padella antiaderente per circa 5 minuti fino a renderli morbidi; aggiungere l'aglio, la zucca a dadini e i condimenti rimanenti e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Coltello Da Cucina
Melone
Attrezzatura che userete
Baller Melone
Gamberi Saltati, Sgusciati
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere i fagioli bianchi e cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi
5
Mettere la zucca in una teglia da forno 8×8 pollici. Spoon il ripieno in ogni guscio; assicurati di imballarlo davvero nel guscio e non aver paura di riempirli eccessivamente. Pile qualsiasi ripieno che rimane al centro della teglia, proprio tra la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Cuocere per circa 20 minuti o fino a quando le cime iniziano a rosolare.