Patty alla griglia si scioglie

Patty alla griglia si scioglie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 777 calorie, 47g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale e pepe kosher, pane di segale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Patty si scioglie con cipolle grigliate, Patty alla griglia si scioglie con cipolle soffocato, e Funghi e Patty svizzero si scioglie: panini alla griglia per due per ricette simili.
Istruzione
Accendi un grande camino 2/3 pieno di carboni e brucia fino a quando i carboni sono coperti di cenere grigia.
Distribuire uniformemente su 1/2 della griglia di carbone.
Posizionare la griglia di cottura sopra, coprire la griglia e preriscaldare per 5 minuti. Raschiare griglia griglie pulite con un pennello. Strofinare la cipolla in modo uniforme con olio. Formare manzo in due polpette pari circa 5 pollici di larghezza e 1/2 pollici di spessore. Condire cipolle e manzo su tutti i lati con sale e pepe.
Griglia cipolle e manzo sul lato caldo della griglia fino a quando ben carbonizzato sul primo lato, circa 2 minuti. Capovolgere e cuocere fino a carbonizzato sul secondo lato, circa 2 minuti in più. Centro di hamburger dovrebbe registrare circa 110 ° F su un termometro di lettura istantanea.
Trasferire sul lato fresco della griglia.
Disporre le fette di pane lungo il centro della griglia e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando leggermente tostato sul primo lato, circa 2 minuti. Flip fette di pane così tostato lato è alto e posto 1 fetta di formaggio ciascuno su due di essi.
Posto hamburger patty sulla parte superiore del formaggio. Top con cipolla, un'altra fetta di formaggio, e le restanti fette di pane, lato tostato rivolto in.
Coprire e cuocere, aprendo il coperchio ogni minuto o giù di lì a girare panini fino a ben tostato su entrambi i lati e il centro di registri di manzo 130 a 60°.
Togliere dalla griglia, lasciare riposare per cinque minuti, quindi servire.