Patatine Yukon Gold con Acciuga bianca
Yukon oro patatine fritte con acciuga bianca è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 63 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acciughe, olio d'oliva, patate yukon gold e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Lo Yukon via Vermont: Yukon oro frittelle di patate e salsa di mele grosso, Yukon oro pelli di patate, e Insalata di patate Yukon oro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F (vedi Nota). Rivestire una teglia con un tappetino da forno in silicone o carta pergamena. Avere pronto una teglia identica e un altro tappetino in silicone o un pezzo di pergamena.
Sbucciare la patata. Utilizzare un mandolino giapponese o un coltello molto affilato per tagliare la patata longitudinalmente a fette sottili di carta.
Scegli 6 delle fette più grandi che sono più simili nella forma. Con un coltello da cucina affilato, fai 3 piccole fessure in fila al centro di ogni fetta, in modo che un'acciuga possa essere infilata lungo la lunghezza.
Infilare un filetto di acciuga attraverso le fessure di una fetta. Ripetere con le restanti acciughe e le fettine di patate.
Spennellare entrambi i lati delle patatine con olio d'oliva e condire a piacere con sale e pepe.
Disporre le fette sulla teglia preparata e coprire con il secondo tappetino in silicone o un pezzo di pergamena . Top con la seconda teglia e mettere il gruppo a sandwich nel forno.
Cuocere per 10-15 minuti o fino a quando le patatine sono dorate.
Per servire, condire le patatine calde con sale e pepe e mettere ogni chip su un piccolo piatto.
Se si preferisce, friggere le patatine in olio di colza riscaldato a 375 ° F. Friggere le patatine fino a doratura. Sollevare dall'olio caldo con un mestolo forato o un ragno e scolare su carta assorbente. Aggiustare di sale e pepe e servire caldi.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
È stato anche nominato quattro volte per il James Beard Award come miglior chef del Midwest, vincendo il premio nel 200
Tru, che ha aperto le sue porte nel maggio 1999, è stato nominato per il James Beard Award 2000 come miglior nuovo ristorante e nominato uno dei migliori 50 migliori ristoranti del mondo da Condé Nast Traveler. Tramonto è il coautore, con il suo partner Gale Gand, di American Brasseries e Butter Sugar Flour EggsS.Mary Goodbody è uno scrittore di cibo noto a livello nazionale ed editore che ha lavorato su più di quarantacinque libri. I suoi crediti più recenti includono Williams-Sonoma Kitchen Companion, The Garden Entertaining Cookbook e Back to the Table. È redattrice dello IACP Food Forum Quarterly, è stata la prima redattrice della rivista Cooks ed è senior contributing editor per la rivista Choc-olatier e la rivista Pastry Art & Design.Tim Turner è un cibo acclamato a livello nazionale e fotografo da tavolo. È due volte vincitore del James Beard Award per la migliore fotografia alimentare, vincendo più di recente nel 200
I suoi progetti precedenti includono Charlie Trotters Recipes, Charlie Trotter's Meat and Game, The Inn at Little Washington, Norman New World Cuisine (di Norman Van Aken), Jacques Pepin's Kitchen e American Brasserie.
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