Patatine fritte tagliate a mano

Patatine fritte tagliate a mano
Le patatine fritte tagliate a mano sono un glutine contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $3.6 per porzione. Una porzione contiene 1079 calorie, 13g di proteine, e 108 g di grasso. Se si dispone di granchio bollire condimento, erbe, patate russet, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare patatine fritte, come fare patatine fritte a casa, Patatine fritte non fritte, e Patatine fritte soffocate per ricette simili.

Istruzione

1
Lasciando la pelle, tagliare le patate a strisce lunghe e sottili e mettere in una grande ciotola di acqua pulita per rimuovere un po ' di amido, impedire loro di attaccarsi e fermare il processo di ossidazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
AmidoAmido
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In una padella di ghisa dotata di un termometro o di una piccola friggitrice, riscaldare l'olio fino a raggiungere i 275-300 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere le patate dall'acqua e asciugare. Lavorando in piccoli lotti, friggere le patate fino a quando non passano da lucido a opaco, da 3 a 5 minuti (questo è anche chiamato blanching).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Scolare bene su carta assorbente. Riscaldare nuovamente l'olio fino a raggiungere i 350 gradi F e friggere nuovamente le patate, anche in piccoli lotti, fino a quando non saranno dorate e croccanti all'esterno ma morbide e gommose all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Togliere dall'olio, scolare bene e condire con sale marino e aceto di malto, o qualsiasi altro condimento che preferite. Puoi anche friggere erbe fresche come rosmarino, salvia e timo con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di MaltoAceto Di Malto
Erbe FrescheErbe Fresche
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Magro-Magro-
6
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute27
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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