Patatine fritte tagliate a mano

Patatine fritte tagliate a mano
Le patatine fritte tagliate a mano sono un glutine contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $3.6 per porzione. Una porzione contiene 1079 calorie, 13g di proteine, e 108 g di grasso. Se si dispone di granchio bollire condimento, erbe, patate russet, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare patatine fritte, come fare patatine fritte a casa, Patatine fritte non fritte, e Patatine fritte soffocate per ricette simili.

Istruzione

1
Lasciando la pelle, tagliare le patate a strisce lunghe e sottili e mettere in una grande ciotola di acqua pulita per rimuovere un po ' di amido, impedire loro di attaccarsi e fermare il processo di ossidazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
AmidoAmido
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una padella di ghisa dotata di un termometro o di una piccola friggitrice, riscaldare l'olio fino a raggiungere i 275-300 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere le patate dall'acqua e asciugare. Lavorando in piccoli lotti, friggere le patate fino a quando non passano da lucido a opaco, da 3 a 5 minuti (questo è anche chiamato blanching).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Scolare bene su carta assorbente. Riscaldare nuovamente l'olio fino a raggiungere i 350 gradi F e friggere nuovamente le patate, anche in piccoli lotti, fino a quando non saranno dorate e croccanti all'esterno ma morbide e gommose all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Togliere dall'olio, scolare bene e condire con sale marino e aceto di malto, o qualsiasi altro condimento che preferite. Puoi anche friggere erbe fresche come rosmarino, salvia e timo con le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di MaltoAceto Di Malto
Erbe FrescheErbe Fresche
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute27
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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