Patatine fritte tagliate a mano
Le patatine fritte tagliate a mano sono un glutine contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $3.6 per porzione. Una porzione contiene 1079 calorie, 13g di proteine, e 108 g di grasso. Se si dispone di granchio bollire condimento, erbe, patate russet, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare patatine fritte, come fare patatine fritte a casa, Patatine fritte non fritte, e Patatine fritte soffocate per ricette simili.
Istruzione
Lasciando la pelle, tagliare le patate a strisce lunghe e sottili e mettere in una grande ciotola di acqua pulita per rimuovere un po ' di amido, impedire loro di attaccarsi e fermare il processo di ossidazione.
In una padella di ghisa dotata di un termometro o di una piccola friggitrice, riscaldare l'olio fino a raggiungere i 275-300 gradi F.
Togliere le patate dall'acqua e asciugare. Lavorando in piccoli lotti, friggere le patate fino a quando non passano da lucido a opaco, da 3 a 5 minuti (questo è anche chiamato blanching).
Scolare bene su carta assorbente. Riscaldare nuovamente l'olio fino a raggiungere i 350 gradi F e friggere nuovamente le patate, anche in piccoli lotti, fino a quando non saranno dorate e croccanti all'esterno ma morbide e gommose all'interno.
Togliere dall'olio, scolare bene e condire con sale marino e aceto di malto, o qualsiasi altro condimento che preferite. Puoi anche friggere erbe fresche come rosmarino, salvia e timo con le patate.