Patatine fritte (Sev-puri)
Questa ricetta serve 10 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 55 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, coriandolo, patate e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare sev puri, come fare sev puri, mumbai sev puri, Pani Puri | come fare Pani Puri / Easy Pani Puri, e sukha bhel puri o secco bhel puri-mumbai street food per ricette simili.
Istruzione
Disporre le patatine in un unico strato su piatti. Tumulo di patate, poi cipolla, ugualmente su patatine.
Top ogni chip con circa 1/2 cucchiaino ogni yogurt piccante e tamarindo-data chutney, 1/4 cucchiaino chutney verde, 1 cucchiaino sev, e 1/4 cucchiaino di coriandolo.
Yogurt piccante: In una ciotola, mescolare 6 cucchiai di yogurt magro semplice e 1/4 cucchiaino ogni cumino macinato, zucchero e sale. Fa circa 6 cucchiai.
Chutney verde: In un frullatore, unire 1 tazza di coriandolo fresco tritato grossolanamente; 2 peperoncini jalapeo freschi (1 oz. totale), risciacquato, gambo, e affettato; 1 cucchiaio non zuccherato triturati cocco essiccato; 1 cucchiaio di succo di lime; e 1/2 cucchiaino ogni zucchero e sale. Girare fino a che liscio, aggiungendo appena abbastanza acqua (da 2 a 4 cucchiai) per facilitare la miscelazione. Coprire e raffreddare fino a 1 giorno. Fa circa 1/3 di tazza.