Patatine fritte piccanti
Patatine fritte piccanti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 357 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate da forno, caienna, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patatine fritte al forno speziate con cetriolo Raita, patatine fritte, come fare patatine fritte a casa, e Patatine fritte non fritte per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola mescolare insieme sale, caienna, paprika e coriandolo.
In un bollitore pesante da 4 litri, riscaldare l'olio a fuoco moderato fino a quando un termometro a grasso profondo registra 325 gradi.
Mentre l'olio sta riscaldando, tagliare le patate longitudinalmente in bastoncini spessi 1/4 di pollice. Friggere le patate in olio 1 1/2 minuti (le patate non saranno dorate) e con un mestolo forato trasferire su carta marrone o tovaglioli di carta per drenare.
Scaldare l'olio a 350 gradi F. Restituire le patate all'olio e friggere fino a doratura e croccante, circa 5 minuti.
Trasferire patatine fritte con un mestolo forato per pulire carta marrone o asciugamani di carta per drenare e gettare patatine fritte in miscela di spezie.