Patatine fritte fatte in casa con cinque salse di immersione

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare patatine fritte fatte in casa con cinque salse immersione una prova. Una porzione contiene 536 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di olio vegetale, patate russet, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Patatine fritte con salse per immersione, Al forno Buffalo Fries w / Ranch & Blue Cheese Salse immersione, e Tex-Mex Forno patatine fritte con Chipotle Lime Ranch e Avocado Ranch Salse immersione per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare le patate, quindi tagliarle longitudinalmente in bastoncini spessi 1/3 di pollice, immergendole in una grande ciotola di acqua ghiacciata. Risciacquare le patate in diversi cambiamenti di acqua fredda in ciotola (più ghiaccio non è necessario) fino a quando l'acqua è limpida.
Scolare in un grande colino.
Distribuire le patate in un unico strato su diversi strati di asciugamani da cucina per drenare, quindi asciugare.
Mentre le patate vengono sciacquate e asciugate, riscaldare lentamente l'olio da 2 pollici in una pentola da 5 a 6 litri a fuoco medio-basso fino a quando il termometro non registra 300 ° F.
Quando l'olio è pronto, aumentare il calore ad alta e friggere le patate in quattro lotti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena cotto attraverso ma ancora bianco, circa 3 minuti. (Regolare il calore per mantenere l'olio il più vicino possibile a 300 ° F e riportare l'olio a 149° tra i lotti.)
Trasferire le patate fritte con un mestolo forato su una teglia foderata con asciugamani asciutti per drenare. Quando tutte le patate vengono fritte una volta, raffreddare le patate a temperatura ambiente, circa 30 minuti.
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando il termometro registra 375 ° F. Friggere nuovamente le patate in quattro lotti, mescolando e regolando il calore per mantenere l'olio il più vicino possibile a 191°, fino a doratura profonda, da 3 a 4 minuti. (Olio di ritorno a375 tra i lotti.)
Trasferire con schiumarola per asciugare asciugamani per scolare brevemente, poi condire con sale e servire immediatamente, con salsa(s) per immersione.
* Le patate possono essere tagliate 4 ore prima e tenute immerse in una ciotola di acqua fredda.* Le patatine fritte possono stare a temperatura ambiente tra la prima e la seconda frittura per un massimo di 2 ore. Le patatine possono essere fatte 2 ore prima e lasciate a temperatura ambiente. Riscaldare su una teglia bordata in un forno riscaldato a 177°