Patatine fritte di zucchine in crosta di parmigiano

Le patatine fritte di zucchine in crosta di parmigiano potrebbero soddisfare la tua voglia americana in circa 33 minuti. Una porzione contiene 114 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come contorno economico. Una miscela di zucchine, salsa di pomodoro e basilico, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Patatine fritte di zucchine in crosta di parmigiano, Patatine fritte con asparagi in crosta di mandorle e parmigiano, e Patatine fritte di patate dolci in crosta di parmigiano con aglio leggero Aioli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola poco profonda.
Mettere l'uovo in una ciotola poco profonda separata.
Tagliare le estremità dalle zucchine; tagliare ogni zucchina a metà trasversalmente. Quarto ogni zucchine metà longitudinalmente per fare 24 bastoncini di zucchine. Dip zucchine in uovo; dragare in miscela panko; premendo a cappotto.
Disporre le zucchine su una teglia rivestita con spray da cucina. Top coat di zucchine con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a doratura.
Servire immediatamente con sugo di pasta.