Patatine fritte di polenta

Patatine fritte di polenta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patatine Polenta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 449 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi formaggio gruyere, sale kosher, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Patatine fritte di polenta al forno (non-Patate fritte), Patatine fritte di polenta, e Polenta alle erbe"Fries".

Istruzione

1
Portare 7 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Unire 4 tazze di acqua calda e il latte in una ciotola resistente al calore (la ciotola dovrebbe adattarsi sopra la casseruola). A poco a poco sbattere la polenta e 2 cucchiaini di sale. Coprire la ciotola strettamente con un foglio e impostare sopra l'acqua bollente; non lasciare che la ciotola toccare l'acqua. Cuocere fino a quando molto denso, 20 minuti. Nel frattempo, spennellare una teglia quadrata da 9 pollici con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Mescolare il formaggio e il burro nella polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
4
Stendere nel piatto preparato e conservare in frigorifero fino a quando impostato, almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Tagliare la polenta refrigerata in diciotto bastoncini da 4 1/2 per 1 pollice e trasferirli su una teglia rivestita con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Spennellare i bastoncini con olio d'oliva e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)(o Normale)
7
Cuocere fino a doratura, 30 a 35 minuti, girando a metà.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
8
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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