Patatine fritte di polenta

Patatine fritte di polenta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patatine Polenta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 449 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi formaggio gruyere, sale kosher, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Patatine fritte di polenta al forno (non-Patate fritte), Patatine fritte di polenta, e Polenta alle erbe"Fries".

Istruzione

1
Portare 7 tazze di acqua a cuocere a fuoco lento in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Unire 4 tazze di acqua calda e il latte in una ciotola resistente al calore (la ciotola dovrebbe adattarsi sopra la casseruola). A poco a poco sbattere la polenta e 2 cucchiaini di sale. Coprire la ciotola strettamente con un foglio e impostare sopra l'acqua bollente; non lasciare che la ciotola toccare l'acqua. Cuocere fino a quando molto denso, 20 minuti. Nel frattempo, spennellare una teglia quadrata da 9 pollici con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente2/3 Di Tazza (4 Once) Di Gocce Di Cioccolato Fondente
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente1/3 Di Tazza Di Mascarpone, A Temperatura Ambiente
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Mescolare il formaggio e il burro nella polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4
Stendere nel piatto preparato e conservare in frigorifero fino a quando impostato, almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa
5
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Tagliare la polenta refrigerata in diciotto bastoncini da 4 1/2 per 1 pollice e trasferirli su una teglia rivestita con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Spennellare i bastoncini con olio d'oliva e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Cuocere fino a doratura, 30 a 35 minuti, girando a metà.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Fotografia di Con Poulos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista