Patatine fritte di patate dolci alle erbe

Patatine fritte di patate dolci alle erbe
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Le patatine fritte di patate dolci alle erbe potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 26 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, rosmarino, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Patate fritte dolci al forno {con olio d'oliva alle erbe}, Patatine fritte di patate dolci con maionese Chipotle (Yam Fries), e Patate fritte dolci con noci, zucchero di canna e salsa di peperoncino dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Disporre le patatine fritte in un unico strato su una teglia bordata rivestita con spray da cucina. Cappotto patatine fritte in modo uniforme con spray da cucina; cospargere gli ingredienti rimanenti in modo uniforme sopra patatine fritte, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cuocere a 425 per 14 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEasy
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista