Patatine fritte calde con salsa di formaggio blu
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patatine fritte calde con salsa di formaggio blu una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 250 g di grasso, e un totale di 2397 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $2.72 per porzione. Vai al negozio e prendi formaggio, pepe di cayenna, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Patatine fritte con salsa di immersione di formaggio blu, Patatine fatte in casa con salsa Sriracha barbecue e yogurt greco Formaggio blu, e Patatine fritte con salsa di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere il latte in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco basso.
Scaldare il burro in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido. Mescolare la farina e cuocere per 1 minuto. Lentamente sbattere nel latte caldo, e continuare a sbattere fino a quando addensato. Condire con sale e pepe di cayenna. Continuare la cottura per 5 minuti, sbattendo di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e mescolare il formaggio. Se la salsa è troppo spessa, diluirla con un po ' di latte in più.
Servire la salsa calda con patatine fritte per immersione.
Posizionare le fette di patate su una teglia da forno tra strati di carta assorbente per assicurarsi che siano molto asciutti prima di friggere.
Scaldare l'olio in una casseruola grande e pesante fino a quando la temperatura dell'olio raggiunge i 400 gradi F su un termometro ad alto contenuto di grassi. Friggere le patate in piccoli lotti fino a doratura su entrambi i lati, girando una volta.
Rimuovere con un mestolo forato e posto su un sacchetto di carta marrone o un altro foglio di cottura foderato con asciugamani di carta per drenare. Condire con sale immediatamente.
Servire caldo con la salsa di immersione di formaggio blu.