Patatine fritte al tartufo con prosciutto

Patatine fritte al tartufo con prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patatine fritte tartufo Prosciutto avvolto una prova. Una porzione contiene 193 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai prosciutto, olio di tartufo, olio di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare passare il prosciutto-prosciutto avvolto pera con parmigiano, Patatine fritte al tartufo da giardino, e Patatine fritte al tartufo all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande, pentola pesante, calore 3 pollici di olio a fuoco alto fino a quando non registra 375 F su un termometro profondo-grasso. In lotti, friggere le patate fino a doratura, circa 4 minuti. Usando uno schiumatoio o una pinza, trasferire le patate su tovaglioli di carta a drain.In ciotola resistente al calore, gettare patatine fritte calde con la metà del prezzemolo e tutto l'olio di tartufo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
SkimmerSkimmer
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il parmigiano e saltare ancora una volta, assaggiare e condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
3
Stendere una fetta di prosciutto sul piano di lavoro. Raccogliere un piccolo fascio di patatine fritte, mettere le patatine sul prosciutto e avvolgere delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
4
Trasferire in un piatto da portata e guarnire con il prezzemolo rimanente, sale, pepe e più parmigiano, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Servire tiepido.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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