Patatine fritte al tartufo con prosciutto

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patatine fritte tartufo Prosciutto avvolto una prova. Una porzione contiene 193 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai prosciutto, olio di tartufo, olio di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare passare il prosciutto-prosciutto avvolto pera con parmigiano, Patatine fritte al tartufo da giardino, e Patatine fritte al tartufo all'aglio per ricette simili.
Istruzione
In un grande, pentola pesante, calore 3 pollici di olio a fuoco alto fino a quando non registra 375 F su un termometro profondo-grasso. In lotti, friggere le patate fino a doratura, circa 4 minuti. Usando uno schiumatoio o una pinza, trasferire le patate su tovaglioli di carta a drain.In ciotola resistente al calore, gettare patatine fritte calde con la metà del prezzemolo e tutto l'olio di tartufo.
Aggiungere il parmigiano e saltare ancora una volta, assaggiare e condire con sale e pepe nero.
Stendere una fetta di prosciutto sul piano di lavoro. Raccogliere un piccolo fascio di patatine fritte, mettere le patatine sul prosciutto e avvolgere delicatamente.
Trasferire in un piatto da portata e guarnire con il prezzemolo rimanente, sale, pepe e più parmigiano, a piacere.