Patatine fritte al peperoncino
Patatine al formaggio Chili potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 647 calorie, 17g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.35 per porzione. Vai al negozio e prendi formaggio americano, peperoncino senza fagioli, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Patatine fritte al peperoncino, Patatine fritte al peperoncino, e Patatine fritte al forno al peperoncino.
Istruzione
Preparare patatine fritte come indicato sulla confezione.
Mescolare l'amido di mais e l'acqua in una piccola tazza fino a quando l'amido di mais si scioglie; mettere da parte. Portare il latte e la margarina a ebollizione in una casseruola, mescolando continuamente. Ridurre il calore e sbattere la miscela di amido di mais nella miscela di latte, portare a fuoco lento a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando il composto è denso e liscio.
Aggiungere il formaggio alla miscela di latte e mescolare fino a quando il formaggio si è sciolto e è ben combinato.
Preparare il peperoncino come indicato sulla lattina.
Versare il peperoncino cotto e la salsa di formaggio sopra la parte superiore delle patatine fritte cotte.