patatine fritte al forno
Le patatine al forno richiedono circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 200 calorie, 5 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per 41 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di aglio in polvere, olio d'oliva, patate e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una ricetta molto conveniente per gli appassionati del cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e dieta integrale. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno straordinario punteggio cucchiaio dell'83%. Ricette simili includono patatine al forno, patatine al forno per la colazione e patatine al forno al basilico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400°.
Tagliare ogni patata in 12 spicchi. In una ciotola capiente, unire olio, paprika, sale e aglio in polvere.
Aggiungi le patate; gettare per ricoprire.
Trasferimento su un formato 15x10x1 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno per 40-45 minuti o finché saranno teneri, girandoli una volta.