Patatine fritte al curry

Le patatine al curry potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta serve 8. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 131 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 25 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi parmigiano, aglio in polvere, paprica e poche altre cose per farlo oggi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Indiano curry Chili e forno patatine fritte, Panko-Patatine fritte al forno in crosta di melanzane con anacardi al curry Aioli, e Tijuana Street Fries (Miele glassato Chipotle Carnitas, Patatine fritte + condimenti ) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia da forno.
Mettere patate, olio vegetale, parmigiano, curry in polvere, paprica, sale e aglio in polvere in un sacchetto di plastica richiudibile; agitare per rivestire.
Spalmare le patate condite sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato finché sono teneri, circa 20 minuti.