Patatine di riso dorato
Golden Rice Crisps è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 187 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio per insalata, la curcuma macinata, la salsa di pesce condita e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così grande. Provare Formaggio Dubliner e patatine di Caienna con insalata di barbabietole dorate e basilico, Patatine di riso di ispirazione vietnamita, e Riso dorato all'ananas per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare farina di riso, amido di mais e curcuma.
Aggiungere 1 tazza di acqua (vedi note) e il latte di cocco, e frullare per amalgamare. Mescolare la cipolla verde.
Impostare una padella antiaderente da 12 pollici (circa 10 pollici sul fondo) a fuoco vivo. Quando pan è caldo, aggiungere 1 cucchiaino di olio e inclinare a fondo cappotto.
Mescolare la pastella di farina di riso per mescolare.
Versare 1/2 tazza pastella in padella tutto in una volta e tilt pan per coprire tutto il fondo in modo uniforme.
Cuocere fino a quando crpe è rosolato e croccante sul fondo, 3 a 5 minuti. Con una spatola larga, trasferire su una teglia da 14 per 17 pollici. Ripetere per cuocere altre 2 crpes, aggiungendo in un unico strato al foglio come cotto (utilizzare 2 fogli).
Cuocere in un 350 normale o forno a convezione fino crpes sono croccanti, 8 a 12 minuti.
Trasferire su rack per raffreddare.
Rompere pezzi e immergere in salsa di pesce condito da mangiare.