Le patatine di polenta con salsa al gorgonzola sono un antipasto latto-ovo-vegetariano . Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 377 calorie . Questa ricetta serve 15 persone. Per 0,83 € a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una ricetta molto economica per gli amanti della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede formaggio, sale, olio di canola e farina. È perfetta per il Super Bowl . Con un punteggio al cucchiaio del 42% , questo piatto è davvero buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Medaglioni Di Polenta E Prosciutto Al Forno – Baked Polenta Medallions With Ham , Baked Polenta With Ricotta Cheese , e Gnocchi di polenta con verza e formaggio .
Istruzione
1
In una casseruola, porta a ebollizione il latte, l'acqua, il burro, il sale e il pepe. Abbassa la fiamma e aggiungi lentamente la farina di mais mescolando con una frusta. Cuoci e mescola con un cucchiaio di legno per 15-20 minuti o finché la polenta non si sarà addensata e si staccherà bene dai bordi della pentola.