Patatine di polenta con salsa al formaggio blu
Le patatine di polenta con salsa al gorgonzola sono un antipasto latto-ovo-vegetariano . Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 377 calorie . Questa ricetta serve 15 persone. Per 0,83 € a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una ricetta molto economica per gli amanti della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede formaggio, sale, olio di canola e farina. È perfetta per il Super Bowl . Con un punteggio al cucchiaio del 42% , questo piatto è davvero buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Medaglioni Di Polenta E Prosciutto Al Forno – Baked Polenta Medallions With Ham , Baked Polenta With Ricotta Cheese , e Gnocchi di polenta con verza e formaggio .
Istruzione
In una casseruola, porta a ebollizione il latte, l'acqua, il burro, il sale e il pepe. Abbassa la fiamma e aggiungi lentamente la farina di mais mescolando con una frusta. Cuoci e mescola con un cucchiaio di legno per 15-20 minuti o finché la polenta non si sarà addensata e si staccherà bene dai bordi della pentola.
Aggiungere il formaggio Gouda, il basilico e il timo.
Distribuire in una teglia imburrata di 38x25x2,5 cm. Lasciare riposare in frigorifero per 1 ora.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolate la maionese, il formaggio blu e il formaggio cremoso; fate raffreddare fino al momento di servire.
Tagliare la polenta in strisce di 8,8 x 1,2 cm.
Mettete la farina in una ciotola bassa. Infarinate la polenta e scuotetela per eliminare l'eccesso.
In una padella grande, cuocere la polenta nell'olio a più riprese per 3-4 minuti per lato o finché non diventa dorata.