Patatine di pizzo al miele salato
Le patatine di pizzo al miele salato potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta serve 20. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 49 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale marino grosso, zucchero a velo, miele locale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 6%. Provare Miele di mandorle pizzo Patatine, Miele Sesamo Pizzo Patatine, e Crocchette di pizzo al miele ripiene di crema all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una casseruola media, sciogliere il burro con il miele a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero e il sale e frullare fino a quando ben combinati.
Aggiungere la farina e continuare a sbattere fino a quando non rimangono grumi.
Trasferire in una piccola ciotola e lasciare raffreddare leggermente, circa 5 minuti.
Linea 2 teglie piatte bordate con carta pergamena. Cucchiaio 1 cucchiaino colmo. miscela di miele su fogli circa 4 in. a parte (si diffonderanno molto).
Cuocere fino a doratura scura e piccoli fori appaiono in tutto, 10 a 12 minuti.
Cospargere ogni biscotto con un pizzico di sale marino. Tenere il forno acceso.
Lasciare raffreddare sul vassoio fino a quando inizia a rassodare, 2 o 3 minuti. Mentre i biscotti si raffreddano, usa un coltello da cucina per separare i biscotti che si sono fusi insieme e modellarli in un cerchio. Lavorando in lotti di 3 o 4, staccare con cura i biscotti dalla carta e stenderli sopra un mattarello.
Lasciate raffreddare sul perno fino a quando completamente croccante, circa 3 minuti. Se i biscotti sono fermi prima di poterli modellare, rimettere la teglia in forno per scaldarla leggermente, circa 1 minuto.
Fai avanti: fino a 1 giorno; conservare a tenuta d'aria.