Patatine di Pita
Chip Pita richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 16 porzioni con 1 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se hai sale, pepe, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Chips di pita al forno-Chips di Pita stagionati sani, Patatine di Pita, e Hummus con patatine Pita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Separare ogni giro di pane pita in 2 giri; tagliare ogni giro in 8 spicchi. Disporre i cunei, tagliare i lati verso l'alto, in un unico strato su una grande teglia. Cappotto cunei con spray da cucina.
Unire il succo di limone e l'aglio; spennellare leggermente i cunei.
Unire il prezzemolo e i restanti 3 ingredienti; cospargere uniformemente il composto sui cunei.
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a doratura leggera.
Trasferire i chip alle cremagliere; raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico.