Patatine di manzo Teriyaki con maionese al Wasabi
Manzo patatine Teriyaki con maionese Wasabi potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 77 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 58 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete bistecca fianco, pasta di wasabi, salsa di soia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Patatine di manzo Teriyaki con maionese al Wasabi, Tonno Teriyaki con Maionese al Wasabi e zenzero sottaceto, e Maionese al Wasabi per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la bistecca, unire i primi 6 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero 24 ore, girando di tanto in tanto.
Rimuovere la bistecca dalla borsa e scartare la marinata.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere bistecca alla padella; grill 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere la bistecca dalla padella; lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili; tagliare le fette in pezzi da 2 pollici.
Unire la maionese, la pasta di wasabi e l'aceto, mescolando bene. Cucchiaio 3/4 cucchiaino maionese miscela su ogni cracker. Dividere la bistecca in modo uniforme tra i cracker; top ciascuno con 1/4 cucchiaino di miscela di maionese.
Guarnire con erba cipollina, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatico sul menu? Prova l'abbinamento con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.