Patatine croccanti alla rapa
Croccanti rape ' patatine fritte potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 81 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come contorno. Se hai sale all'aglio, cipolla in polvere, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Rapa le patatine Disco, Rape pepate"Patatine fritte", e Patatine fritte di rapa aglicky con ketchup di melograno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio di alluminio e ungere leggermente.
Sbucciare le rape e tagliarle a bastoncini di dimensioni francese, circa 1/3 per 4 pollici.
Mettere in una grande ciotola e condire con l'olio vegetale per rivestire.
Mettere il parmigiano, il sale all'aglio, la paprica, la cipolla in polvere in un sacchetto di plastica richiudibile e agitare per mescolare.
Mettere le rape oliate nel sacchetto e agitare fino a ricoprire uniformemente le spezie.
Stendere sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando l'esterno è croccante e l'interno è tenero, circa 20 minuti.