Patatine alla nocciola
Le patatine alla nocciola potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza latticini e lacto ovo ha 51 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. Questa ricetta di BBC Good Food richiede nocciole, farina, estratto di vanillan e albume d'uovo. 29 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così spettacolare. Patatine al miele e Nocciole, Patatine Albicocca-nocciola, e Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Linea 2 grandi teglie con carta da forno. Tostare le nocciole in una padella asciutta, quindi macinare in un robot da cucina o in un mini chopper fino a macinare grossolanamente.
Mescolare insieme la farina, lo zucchero e le noci macinate.
Montare gli albumi a picchi morbidi, quindi piegare gli ingredienti secchi con la vaniglia.
Far cadere i tsp della miscela, distanziati tra loro, sulle teglie foderate.
Cuocere per 8-10 minuti fino a quando non inizia a colorare.
Lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi rimuovere e raffreddare completamente su una gratella. Conservare in una scatola per un massimo di 3 settimane.