Patatine all'aglio di San Francisco

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare San Francisco aglio patatine una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 198 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, patate russet, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Forno all'aglio Patatine fritte con Parmigiano Aglio Aioli, Patatine fritte all'aglio, e Patatine fritte all'aglio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Rivestire una grande teglia bordata con spray antiaderente. Toss patate con 2 1/2 cucchiai di olio in una grande ciotola e condire con sale e pepe. Disporre in un unico strato sulla teglia.
Arrostire le patate, girando di tanto in tanto, fino a doratura e tenera, circa 30 minuti. Aumentare il calore a 500 ° F. Continuare la torrefazione fino patatine fritte sono marrone scuro in macchie, circa 5 minuti in più.
Sbattere i restanti 1/2 cucchiai di olio, aglio e prezzemolo in una grande ciotola.
Aggiungere patatine fritte calde, condire con sale e pepe, e gettare a cappotto.