Patatine al tè e miele
Tè-e-miele patatine è un vegetariano ricetta con 72 porzioni. Questo dolce ha 28 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai zucchero a velo, burro, miele delicato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 6%. Provare Patatine al miele, Fragola Miele Avena Patatine, e Patatine al miele e Nocciole per ricette simili.
Istruzione
Disegna la forma desiderata del biscotto su una piastra di polistirolo, quindi ritaglia la forma con il coltello X-Acto e scarta la forma. Se lo si desidera, ritagliare forme aggiuntive dalla stessa piastra. Trim piastra, lasciando un bordo di 1 pollice intorno stencil (s). Crea più stencil con più piastre se lo desideri.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea una grande teglia con rivestimento antiaderente.
Sbattere insieme burro, zucchero a velo, miele e foglie di tè in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando combinato bene.
Aggiungere gli albumi 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Ridurre la velocità al minimo, quindi mescolare la farina fino a quando non si combinano.
Posizionare lo stencil sulla fodera e stendere la pastella con la spatola sullo stencil per coprire completamente l'apertura. Sollevare con attenzione stencil da liner e stencil più biscotti nello stesso modo circa 1 pollice a parte.
Cuocere fino a quando i bordi sono dorati, da 6 a 9 minuti. Raffreddare i biscotti 1 minuto sul foglio, quindi trasferire con la spatola su un rack per raffreddare completamente. (Per arricciare i biscotti, drappo mentre caldo sopra maniglie di cucchiai di legno o mattarelli per raffreddare.) Stencil e cuocere più biscotti con pastella rimanente.
* Se si utilizza tè sfuso, schiacciare finemente prima di misurare.* I biscotti conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.