Patatine al Parmigiano-Riso
Parmigiano-Patatine di riso è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 141 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi riso integrale, parmigiano, riso e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Provare Parmigiano Zucchine Patatine, Parmigiano Zucchine Patatine, e Zucchine Parmigiano Patatine per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Aggiungere sia il riso integrale che il riso selvatico all'acqua bollente, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il composto di riso è molto morbido, circa 55 minuti.
Scolare il composto di riso e stenderlo su un piatto, quindi lasciare raffreddare completamente.
In un robot da cucina, pulsare la miscela di riso raffreddata fino a quando non è tritata grossolanamente e appiccicosa. Raschiare il composto di riso tritato in una grande ciotola e mescolare il parmigiano grattugiato fino a quando ben amalgamato. Condire la miscela di riso con sale e pepe.
Preriscaldare il forno a 45
Foderare una grande teglia con carta pergamena. Scoop 1/2 tazza della miscela di riso su una metà della teglia preparata e pat in un disco. Coprire il disco di riso con un involucro di plastica, quindi premere o stenderlo su un rettangolo molto sottile da 7 a 10 pollici. Ripeti sull'altra metà della teglia.
Cuocere le patatine di riso nel terzo inferiore del forno per circa 12 minuti, o fino a quando non sono croccanti e dorate. Con una spatola, trasferire con cura la carta pergamena con le patatine su una gratella e lasciare raffreddare completamente le patatine. Ripetere con il riso rimanente.
Fai in anticipo: le patatine di riso possono essere conservate a temperatura ambiente in un contenitore ermetico, stratificato tra fogli di carta oleata, per un massimo di 2 giorni. Recrisp su una teglia in un forno 350 se necessario.