Patatine al gusto di ripieno
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Le patatine fritte al gusto di ripieno potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 119g di grasso, e un totale di 1149 calorie. Vai al negozio e prendi la maggiorana macinata, l'olio di arachidi, la salvia macinata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno di carne al gusto di funghi, Ripieno del Ringraziamento al gusto di pizza (o condimento), e Gratin Dauphinois al gusto di salvia con Patate, Patate dolci e P per ricette simili.
Istruzione
Taglia le patate in fette da 1/16th a 1 / 8th - inch su un'affettatrice mandoline in una grande ciotola. Coprire con acqua fredda, scolare e ripetere fino a quando l'acqua è limpida (circa 4 cambi). Tenere le patate immerse in acqua fredda e mettere da parte.
Tritare finemente le foglie di sedano, le foglie di salvia e le foglie di rosmarino e trasferirle in una piccola ciotola.
Aggiungere brodo di pollo, semi di sedano, pepe nero, maggiorana e cipolla in polvere e frullare per combinare. Accantonare.
Riscaldare l'olio di arachidi in un grande wok, friggitrice o forno olandese a 177°. Allineare una grande ciotola con asciugamani di carta e avere pronto. Lavorando in quattro lotti, rimuovere le patatine dall'acqua e girare a secco in un filatore di insalata.
Aggiungere all'olio un chip alla volta, lavorando rapidamente, fino a quando tutti i chip sono nell'olio. La temperatura scenderà. Regolare il calore per mantenere la temperatura tra 275 e 300 ° F (chip dovrebbe bolla vigorosamente). Cuocere, agitando e lanciando chip di tanto in tanto con un grande ragno di metallo fino a quando le bolle si riducono a un debole rivolo, rimuovendo i chip al termine della cottura e trasferendoli nella ciotola foderata di carta assorbente.
Cospargere ogni lotto con 1/4 di miscela di condimento, mentre ancora caldo, gettando a cappotto, e trasferire in una grande ciotola per raffreddare. Ripetere fino a quando tutte le patatine sono cotte e rivestite.
Le patatine possono essere servite immediatamente o lasciate raffreddare e conservate in sacchetti o contenitori sigillati con chiusura lampo a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana.