Patatine al gusto di ripieno

Patatine al gusto di ripieno
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Le patatine fritte al gusto di ripieno potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 119g di grasso, e un totale di 1149 calorie. Vai al negozio e prendi la maggiorana macinata, l'olio di arachidi, la salvia macinata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno di carne al gusto di funghi, Ripieno del Ringraziamento al gusto di pizza (o condimento), e Gratin Dauphinois al gusto di salvia con Patate, Patate dolci e P per ricette simili.

Istruzione

1
Taglia le patate in fette da 1/16th a 1 / 8th - inch su un'affettatrice mandoline in una grande ciotola. Coprire con acqua fredda, scolare e ripetere fino a quando l'acqua è limpida (circa 4 cambi). Tenere le patate immerse in acqua fredda e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Tritare finemente le foglie di sedano, le foglie di salvia e le foglie di rosmarino e trasferirle in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere brodo di pollo, semi di sedano, pepe nero, maggiorana e cipolla in polvere e frullare per combinare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
SpallaSpalla
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
MaggioranaMaggiorana
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Riscaldare l'olio di arachidi in un grande wok, friggitrice o forno olandese a 177°. Allineare una grande ciotola con asciugamani di carta e avere pronto. Lavorando in quattro lotti, rimuovere le patatine dall'acqua e girare a secco in un filatore di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere all'olio un chip alla volta, lavorando rapidamente, fino a quando tutti i chip sono nell'olio. La temperatura scenderà. Regolare il calore per mantenere la temperatura tra 275 e 300 ° F (chip dovrebbe bolla vigorosamente). Cuocere, agitando e lanciando chip di tanto in tanto con un grande ragno di metallo fino a quando le bolle si riducono a un debole rivolo, rimuovendo i chip al termine della cottura e trasferendoli nella ciotola foderata di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Cospargere ogni lotto con 1/4 di miscela di condimento, mentre ancora caldo, gettando a cappotto, e trasferire in una grande ciotola per raffreddare. Ripetere fino a quando tutte le patatine sono cotte e rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Le patatine possono essere servite immediatamente o lasciate raffreddare e conservate in sacchetti o contenitori sigillati con chiusura lampo a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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