Patatine al gusto di ripieno

Patatine al gusto di ripieno
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Le patatine fritte al gusto di ripieno potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 119g di grasso, e un totale di 1149 calorie. Vai al negozio e prendi la maggiorana macinata, l'olio di arachidi, la salvia macinata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno di carne al gusto di funghi, Ripieno del Ringraziamento al gusto di pizza (o condimento), e Gratin Dauphinois al gusto di salvia con Patate, Patate dolci e P per ricette simili.

Istruzione

1
Taglia le patate in fette da 1/16th a 1 / 8th - inch su un'affettatrice mandoline in una grande ciotola. Coprire con acqua fredda, scolare e ripetere fino a quando l'acqua è limpida (circa 4 cambi). Tenere le patate immerse in acqua fredda e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Tritare finemente le foglie di sedano, le foglie di salvia e le foglie di rosmarino e trasferirle in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà, SpicchiPompelmo Rosso, Tagliato A Metà, Spicchi
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere brodo di pollo, semi di sedano, pepe nero, maggiorana e cipolla in polvere e frullare per combinare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
MaggioranaMaggiorana
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Riscaldare l'olio di arachidi in un grande wok, friggitrice o forno olandese a 177°. Allineare una grande ciotola con asciugamani di carta e avere pronto. Lavorando in quattro lotti, rimuovere le patatine dall'acqua e girare a secco in un filatore di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere all'olio un chip alla volta, lavorando rapidamente, fino a quando tutti i chip sono nell'olio. La temperatura scenderà. Regolare il calore per mantenere la temperatura tra 275 e 300 ° F (chip dovrebbe bolla vigorosamente). Cuocere, agitando e lanciando chip di tanto in tanto con un grande ragno di metallo fino a quando le bolle si riducono a un debole rivolo, rimuovendo i chip al termine della cottura e trasferendoli nella ciotola foderata di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Cospargere ogni lotto con 1/4 di miscela di condimento, mentre ancora caldo, gettando a cappotto, e trasferire in una grande ciotola per raffreddare. Ripetere fino a quando tutte le patatine sono cotte e rivestite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Le patatine possono essere servite immediatamente o lasciate raffreddare e conservate in sacchetti o contenitori sigillati con chiusura lampo a temperatura ambiente per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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