Patatine al formaggio e erba cipollina
Formaggio e erba cipollina patatine è un vegetariano ricetta con 108 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 38 calorie. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai burro, salsa di pepe, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Patatine di erba cipollina, Patatine al formaggio, e Patatine al formaggio.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme il burro ammorbidito e il formaggio fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina, l'erba cipollina, il sale, la salsa di peperoncino e l'aglio in polvere fino a mescolare accuratamente. Mescolare i cereali. Dividere la miscela in quattro parti e rotolare in tronchi lunghi 6 pollici. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Scartare i registri di formaggio, e fetta in 1/4 pollici di spessore giri.
Posizionare su una teglia non ingrassata.
Cuocere per 20-25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i bordi sono croccanti e leggermente dorati.