Patatine al cumino e Parmigiano
Le patatine di cumino-parmigiano sono un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 8 porzioni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 84 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Parmigiano Zucchine Patatine, Parmigiano Zucchine Patatine, e Patatine al Rosmarino e Parmigiano.
Istruzione
Mescolare il formaggio e il cumino in una ciotola media. Spruzzare la padella antiaderente media con spray antiaderente; riscaldare a fuoco medio.
Cospargere 3 miscela cucchiai di formaggio in 4 pollici rotondo modello pizzo - like sul fondo della padella. Cuocere fino a quando il formaggio è sciolto, gorgogliante e dorato, circa 4 minuti.
Togliere la padella dal fuoco. Utilizzando spatola di metallo sottile, con attenzione e gradualmente allentare i bordi di formaggio croccante; trasferire delicatamente su carta assorbente per raffreddare. Ripetere con la miscela di formaggio rimanente, cottura 1 formaggio croccante alla volta e spruzzare padella con spray antiaderente prima di ogni croccante è cotto. Cool. (Può essere fatto 6 ore avanti. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.)
Servire a temperatura ambiente.