Le patate tricolori con pesto e parmigiano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 256 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di scalogni, spicchi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesto Salmone con Parmigiano Pesto Orzo, Salsa al Pesto di Parmigiano, e Pesto di Parmigiano.
Istruzione
1
Frullare 4 cucchiai di olio d'oliva, basilico, scalogno e aglio in processore fino a che liscio. Condire la salsa al basilico a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 8 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Scalogno
Aglio
Basilico
Salsa
2
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare grande teglia con spray antiaderente. Toss tutte le patate con 4 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe in una grande ciotola a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Patata
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
3
Trasferire sulla teglia preparata. Patate arrosto fino a quasi tenera, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Arrosto
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Versare la salsa di basilico sulle patate e gettare a cappotto. Continuare a arrostire le patate fino a doratura e tenera quando trafitto con spiedino, circa 20 minuti in più.