Patate Tricolori con Pesto e Parmigiano
Le patate tricolori con pesto e parmigiano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 256 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di scalogni, spicchi d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesto Salmone con Parmigiano Pesto Orzo, Salsa al Pesto di Parmigiano, e Pesto di Parmigiano.
Istruzione
Frullare 4 cucchiai di olio d'oliva, basilico, scalogno e aglio in processore fino a che liscio. Condire la salsa al basilico a piacere con sale e pepe. (Può essere fatto 8 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero.)
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Spruzzare grande teglia con spray antiaderente. Toss tutte le patate con 4 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe in una grande ciotola a cappotto.
Trasferire sulla teglia preparata. Patate arrosto fino a quasi tenera, circa 35 minuti.
Versare la salsa di basilico sulle patate e gettare a cappotto. Continuare a arrostire le patate fino a doratura e tenera quando trafitto con spiedino, circa 20 minuti in più.
Trasferire le patate in una ciotola da portata.
Aggiungere il formaggio e gettare a cappotto.