Patate speziate indiane
Le patate speziate indiane potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 82 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di semi di cumino, succo di lime, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 81%. Ricette simili includono Patate speziate indiane, Patate dolci speziate indiane, e Patate speziate indiane Anna.
Istruzione
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, unire olio, semi di cumino e semi di cumino. Mescolare fino a quando il seme odora leggermente tostato, circa 2 minuti.
Aggiungere cipolla, aglio, serranos e zenzero; mescolare fino a quando la cipolla è zoppicante ma non rosolata, circa 2 minuti. Mescolare la curcuma e le patate, quindi aggiungere la caienna a piacere. Mescolare spesso fino a quando le patate sono calde, circa 2 minuti.
Aggiungere coriandolo, menta e succo di lime.
Mescolare, quindi aggiungere sale a piacere.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
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Birichino Jurassic Park Vigneto Vecchie vigne Chenin Blanc
Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.